Forber, Для меня спорт это средство номер один по снятию нервного напряжения, я не уникум и Америки в этом не открыл )) Без спорта мне было бы на порядок сложнее с этим справляться
Цитата:
Сообщение от Forber
И мне кажется, что в твоем случае имеет место быть пищевая какафония. организм не понимает, что от него хотят. Вроде и перестройка на живое вего, но тут же сырая рыба с глистами и сырые яйки
|
Тогда у меня вопрос - ты питаешься чем-то определенным?? Веган или чистый мясоед??
Так как я питаются многие. И на мой взгляд это естественно. ИМХО первобытный человек в природе питался тем что мог найти или поймать - фрукты, овощи, зелень, ягоды, яйца, насекомые, мелкие животные. Но процент животной пищи незначителен. Также питаются и многие обезьяны, животной пищи 5-10%. Понятно что потом рацион кардинально изменился, возможно всякие приспособительные надстройки и т.д. Я бы отказался от нее вовсе если бы не Б12, он у меня запредельно низкий, а это чревато. Паразиты ли его сжирают или не вырабатывает флора или не усваивается, но сидеть на таблетках я не хочу. В любом случае спасибо за мнение, мне не хотелось бы с каждым обсуждать мой рацион и систему питания. Я его никому не навязываю и не хочу чтобы навязывали мне. Людей много и взглядов на питание столько же, равно как и организмы у всех разные. И каждая точка зрения имеет право на жизнь. Каждый питается тем чем хочет. ИМХО не следует учить питаться другого если он не просит этого!
Знаю что у Аника знаний в части ЗОЖа на порядок больше моих поэтому и обратился к нему с вопросом. Может взглянет со стороны незамыленным взгядом и посоветует что-нибудь дельное. Так что подожду именно ответа именно от него