Re: Отеки
neli4ka, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Я все таки тут думаю, что можно вылечить почки, во-первых голодовкой в 21 день, когда все клетки регенерируют (они восстановят свои функции, ну это я сама справлюсь, к этому мнению пришла читая форум), а чтобы восстановить, сейчас привести в нормальную их работу, чтобы хороший был маленький стул, вот именно этого калия мне и не хватало! Теперь буду особое внимание уделять именно этим продуктам. Вы так хорошо это рассказали, так понятно! И именно то что нужно! Я очень надеюсь, что не ошибаюсь в своем мнении, что это именно то, что нужно. Но сегодня друг один мне сказал, что вчера съел арбуз, и воду пил. И что сегодня он только и делает что почти через каждый час ходит в туалет. Это как бы такое подтверждение верности, что арбуз помогает выходить моче. А у меня ведь она никак и не хотела выходить! Может я просто неправильно ела, может просто было в моем рационе мало калия! И от этого все проблемы!
И спасибо за совет по втиранию! У меня когда опухоли начинаются, пухнет сильно левая нога! А тут оказывается просто втереть надо!
Очень Вам благодарна за Ваш ответ, объяснение и советы!
|