Re: Венерические болезни
элла переходите на раст.питание салаты каши орехи чай с травами исключите соль сахар плюшки ватрушки торты алкоголь там сигареты вам сразу полегчает и потом постепенно сухие каскады у лавровой много там схем но и ошибки у нее есть,например про раст питание она там пишет что мол надо жив.белок на молочное налегать а он усваиваеться после голода так себе простокваша хорошо а кефир с магаза заметно хуже.А салат или тушевые овощи всегда отлично.У филонова по моему и щенникова в сух.голоде опыта куда больше я бы их больше за основу брал.И у каждой болезни есть энерг.корень вы вроде болезнь придавили мощные антибиотики и все такое а проходит время и она снова тут как тут,основа то на месте вершки режем а корешок дает прирост когда есть условия.Малахов например свой рак сколько голодом долбил помогает но временно он начал делать дыхат.гимнастики чистить полевую форму жизни дело пошло и очередное голодание ковырнуло болячку хорошо.Полгода он вроде дышал пока сдвинулось,у него очень подробно описаны все состояния и дыхат.методики я пробовал все точно как он пишет.Просто у всех по разному один раз два и здоров а другой год два и ничего,бросает и всем не советует,а есть долбят пробуют ищут и у них выходит.А с врачами я хорошо знаком и как антибиотики жизнь вытягивают хорошо знаю,после самого тяжелого голода есть силы можно найти, а после антибиотиков как выжали ничего.Все антибиотики на основе пеницилина а это плесень или грибы по сути а они тоже в организме живут и хрен выкуришь, Малахов писал сколько он выкуривал грибы из себя плесень эту.А мы давим всю микрофлору и помогаем грибам.Да и мутируют они приспосабливаются под препараты модные новые.Да еще перекись против хлама помогает были отзывы я пробовал помогает но по моему ее одной маловато.По Неумывакину 10 капель на 50мл воды перед едой за полчаса.Максимум 30 капель в сутки.С лекарствами и алкоголем сочетать нельзя.Удачи.
|