Цитата:
Сообщение от Путник1975
Раиса, к примеру, радостно воскликнула.
|
Воскликнула- это плохо? А ждала сколько, постоянно заглядывала. Когда уезжала на несколько дней, по приезду первым делом на форум - вдруг уже есть рецепт счастья?
Сейчас это в мозгу крутится постоянно, просыпаюсь - первая мысль о ней, о Гармонии. После очередного моего курса Гармония на некоторое время меня посещает - всё хорошо, со всеми мир и дружба. Про форум забываю! Потому что в реале жить становится интереснее, чем в виртуале. А сейчас даже в интернет- игры поигрываю иногда. Злюсь довольно часто.
Насчёт правды - пытаюсь начать, но это у меня долго будет - неделя получится за месяц - два. Надо же какую-то методику выработать, чтоб не забывать. Наверное надо быть очень внимательным абсолютно ко всему? Тяжело это, мысли крутятся не в ту сторону, мешают, уводят.
Резко высказался? Не заметила.
Я другое заметила - после моих высказываний буря поднимается часто, Аник гром и молнии мечет. Длиннющие обличительные посты пишет. Форум оживает, становится интересным, новые вещи проясняются.
Вот и Никок чего-то взбеленился, Аник поддержал его, а мне непонятно, что такого я сказала плохого?