Цитата:
Сообщение от Starvation
Паша, насчет моркови ... надеюсь ты осенью-зимой не питаешься отечественной ... 
|
Пашк, у Старвея по моркве не посто так вопрос возник... Мы "злые" на отечественную. Был период, что она была нормальная. Но это было году в 2009. После этого мы скока не пробовали, всегда печально получалось. У меня дико башка болела от сока, хотя я в принципе не знаю, что это такое - головная боль. Израильской тоже травились, но не так ... резко, был просто накопительный эффект типа слабости, даже вялости. Израильская по вкусу выдает себя: малейший горьковатый привкус - в топку. Щас нашли на базе хорошую, без привкусов, давно уже, перед покупкой ВДУМЧИВО жуем. И поняли, что в супермаркетах что-то не то продается. Ту что мы покупаем продают в овощных палатках-"бутиках" рублей по 60-70 за кг. Сравнивая состояния до находки и после поняли, что травились долго и упорно
