Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2012, 09:15   #14213

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
сонца, задавая вопрос, потрудись сформулировать его так, чтобы быть понятым.
А сформулированное так, как ты это сделал, УСТАЛОГО человека может спровоцировать на ответную грубость.

- По поводу АТФ, грибков и бактерий - ГУГЛ те в помощь. Либо надо было лучше в школе учиться, батенька, либо теперь честно догонять упущенное... Вместо тупых подколок.
САМ потрудись пошагово проверить то, что я пишу... Потерминово и по-предметно.
И убедишься не только в том, что я ничего не выдумываю, но и то, что НИ ОДНОЙ МОЕЙ ТЕОРИИ в этой теме нет! Абсолютно всё написанное - не более, чем перевод с научно-заумного на "народный" - т.е. ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ того, что по-хорошему, надо было не "ПРОХОДИТЬ мимо" в школе и ВУЗах, а ИЗУЧАТЬ И ПОНИМАТЬ.
Это была "ответная грубость!"
Я задал вполне нормальные вопросы. Без всякой грубости. Зачем удалять "неудобные" вопросы, если можно просто на них ответить при желании конечно. И попробовать понять смысл вопроса. Вместо того чтобы скатываться "в грубость номер...".
Это не я написал грубо, а ты увидел в этом грубость.

Читаю много информации на форуме. Много теорий и каждый желает видеть правду в своих теориях и это неплохо, если это в самом деле помогает. Но надо понимать что все разные потому для каждого может быть индивидуальный свой подход. Но часто почему-то начинают грубить на ровном месте вместо того чтобы осмысливать вопросы и пытаться понять смысл. И к чему эти обвинения в плебейском статусе? Я могу обосновать все то о чём пишу, если это вызывает негатив, то писать нет смысла. Не конструктивно.

Ты с лёгкостью критикуешь людей с научными степенями не имея таковой. Говоришь проверено. Многие авторы книг с научными степенями также проверют на себе и пациентах. Тщательно изучают биохимию и потом пишут. И многим больным помогает. Люди просто исключают вредные продукты, едят по правилам раздельного питания и оздоравливаются. Потому что организм сам находит баланс и борется с грибками и вирусами, т.к. восстанавливается имунная и гормональная системы. Чего -то экстремального для этого не надо вроде отказа от "блюдоманства", термин кстати звучит странно, есть ли такой в науке? Наука не оперирует такими терминами. Если человек такое пишет то он сам ограничен и с лёгкостью критикует других как неучей.

Другие питаются умеренно, соблюдая простые правила и не болеют. Потом начинают читать форумы, резко меняют рацион, через год-два организм даёт сбои, а вроде читают правильные советы "бывалых". Потому что организм теряет естественный баланс навязанной ему системой нового чудо-оздоровительного питания. Уж сколько таких примеров.
Sun-Moon вне форума