Re: Вопросы к Anyk99
Я не критикую Эника, сколько критику им других систем и использование то и дело термина "блюдоманство". Положите морковь на блюдо вот вам и такое же блюдоманство, которое может и лечить, и калечить. Безусловно кому-то это может помочь, но всегда есть индивидуальные особенности, общей схемы наверное нет. Я считаю такие диеты только временным лекарством, как скажем и строгое сыроедение. Люди зачастую поддаются эффекту веры в то или иное учение на основании ее постоянной рекламы. Хороши это или плохо судить не буду. Я не верю в массовые религии, а исследую сам. Если у кого и учусь, то только у того, кто действительно может что - то экстраординарное до чего мне далеко самому. Кто намного более сбалансирован чем я сам. У такого следует поучиться, а если человек легко скатывается в негативные эмоции, то что- то здесь не так, значит сам не сбалансирован.
Человеческий организм за тысячи лет приспосабливается к меняющимся условиям и искать изначальное "видовое" питание не оправдано, человек всеяден. Множество столетних блюдоманов и НИ ОДНОГО фруктоеда и т.п. Исторический ФАКТ. Доказанный самими людьми на практике
|