Приветствую всех!
Для начала хочу рассказать
свою историю. (я по быстрому).
- 3 года назад, долго не думая,(В.Зеланд) стал сыроМоноЕдом. Был им примерно 1 год.
Потом череда попыток вернуться назад, не давала мне спокойно жить. Так как я чувствовал себя гораздо хуже, и к тому же начал рости слой жира(небольшой, но это мне вообще не нравилось, т.к. такого в жизни не было

)
Моя ситуация привела меня, к учению Рами Блекта (ведическая кухня, аюрведа). Какое то время ел рис, куркума и тд даже мантры петь начал

)) - не понравилось. Снова попытки залезть на гору "СЫРОЕДЕНИЕ" -> Толле >Муджи > Цезарь>Сита окончательно меня запутали (это просветленные люди якобы:))
=-=-=-3 дня сыроед, четвертый - жру -=-=-=-
Животик вырос небольшой...
И главная проблема: на пальцах ноги начали выскакивать, типо прыщей с белой жидкостью внутри, нарывы. Их ставало всё больше.
Всячески пробовал лечить, чисто народными методами (алое натирал, цибулей, яблочным уксусом).
На время казалось, что все идет к выздоровлению, но всё начиналось с начала.
Был опыт голодания (7 дней), все эти дни я мазал ноги цибулей, и не мыл (так как где то прочел, что лучше не мочить - грибок любит влагу). Всё прошло. Но потом начал есть хрень или...затрудняюсь уже сказать от чего это).
Теории мои о причине были разными:
-срыв с сыроедения (во время кризиса);
-частая мастурбация;
-малое употребление воды;
-частое мытье

ног;
в общем только догадки...
Вот...многовато написано, но всё что хотел так и не уместил...
Буду голодать. Сколько?
Сколько получится!
Желаю услышать советы, рекомендации, хочу поддержки.