Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2012, 23:05   #14254

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Shok Посмотреть сообщение
Так и люди сейчас - полутрупы
Цитата:
Сообщение от Shok Посмотреть сообщение
Человечество в нынешнем своём этапе является таким же макроорганизмом-уродом, что механизм уничтожения уже запущен. Поэтому не стоит удивляться геометрической прогрессии проявления заболеваний уже с раннего возраста.
Извиняюсь,что вторгаюсь. Откуда такая паника? Поражаюсь всё больше и больше , и уже не в первый раз. Предполагается,что на этом форуме должны быть здоровые,если не телом,то духом уж точно,люди.
Заинтересовался голодом и овощами-фруктами недавно,месяца 2 назад.Очень много читаю здесь.Масса интересного.Но речь не об этом.
Очень удивляет некий катастрофизм сознания,чёрный пессимизм, замешаный на фанатизме и вере в универсальную панацею.
Ведь всё совсем не плохо,ребята.Давайте,по пунктам,так проще.

1- С 1840 года,примерно,продолжительность жизни во всём мире растёт.И нет никаких признаков её замедления.До конца столетия в Европе должна превысить 100 лет. По некоторым оценкам,с возможным "взрывным" развитием генной инженерии,нанотехнологии и пр. вероятна цифра от 120 до 150 лет.И это на обязательном фоне хорошего здоровья.Бизнес не допустит производства и поддержания в жизни "живых трупов".Экономика очень рациональна.Да, сейчас имеют место "косяки" фарм.концернов и некоторые другие штучки. Но с какой скоростью всё меняется к лучшему!
Улучшаются продукты в плане содержания соли,сахара,жиров и пр.
Стремительный переход СХ на производство чистых биопродуктов.
Запрет курения в общ.местах,в том числе ресто. и ночных клубах.
Насаждение лесов,жесточайший контроль выхлопных газов.
И тд и тд и тд. Список нескончаемый.

2-Россия.Мне судить труднее. За последние 20 лет,я там был всего 2 раза. Но,это как ни крути цивилизованная страна,даже при всех известных трудностях сегодня.Будущее представляется совсем не мрачным. Хотя-бы по причине той-же рациональности бизнеса.Покуролесят,нажрутся, и возьмуться обустраивать территорию.Лакомый больно кусочек,не бросят,в Лондон все не уедут.
Видел очень много российских туристов в Индии,Таиланде,Египте,на Кубе.Не производят впечатления смертельно больной нации.Не хуже других.О пьяных выходках я умолчу.Это национальный колорит.

3-О полутрупах. Кликаю в гугле на "сыромоноедение". Вылазит книга какого-то типа,где он пишет:" сейчас,в наше время,когда 30летние уже РАЗВАЛИНЫ, а 40летние уже МУМИИ..." Нет слов.
Может очки мне нужны? Не вижу я мумий ни в 40,ни в 50, ни в 60,ни в 70 Начинаю подозревать нечто подобное после 80 лет.
А вижу я пышущих энергией 50летних мужчин и особенно женщин.И особенно энергией сексуальной.Пыль столбом. Мало на мумий похожи...

4-Фанатизм.Особенно умиляет восхишение "феноменальным сыромоноедом Изюмом".Сколько лет этому парню?Сороковник?
Только-что Винокуров стал олимп.чемпионом.по велосипедному спорту.
Ему 39 лет. ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН.Сверхчеловек.Кто знаком со спортом не любительским меня поймет.
К чему клоню? В мире миллионы здоровых и сильных мужчин 40летних.

Можно быть и сыроедом,и мясоедом,и гавноедом, и обладать в этом возрасте большой силой и железным здоровьем.НУЖНА ТОЛЬКО ВЕРА В СЕБЯ И ХАРАКТЕР. НА ЛЮБОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ,КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ВАМ. Панацеи не существует.Много хороших дорог.Но на любой споткуться можно.Насмерть.А можно и пройти до конца,если не ныть.
Пилот вне форума