Цитата:
Сообщение от Пилот
1- Если вы не верите ни в какие исследования по демографии…
Каков критерий отбора?
|
Исследованиям по демографии не верю: уже дважды приводила пример насчет первой половины 20-го века и том количестве людей, которые могли бы дожить до 80-90 лет.
Верю показаниям физ. приборов (было дело, в молодые годы), т.е. физикам верю. А демографам не верю. Но и они кушать хотят. А народу всегда лучше говорить, что продолжительность жизни растет, такой психологический момент… И проанализируйте сами, к чему привела искусственная пища и химия в быту (из-за которой даже тараканы вымерли), не говоря об остальном. Люди сейчас должны глубже осознавать, к чему всё это может привести. А вообще, я не люблю говорить на эту тему. Но вот же ж – ввязалась

.
Цитата:
Сообщение от Пилот
2-Вы спрашиваете, кто будет долгожителям в течении 50 лет пенсию выплачивать? А кто вам сказал, что на пенсию будут в 60 лет уходить?
|
Вы же сами пишете, что человек будет жить до 150 лет. Предположим, работать сможет до 100, и следовательно, последующие 50 лет – получать пенсию.
Цитата:
Сообщение от Пилот
3-Средний срок жизни населения вместе с ассортиментом…. одна из важнейших экономических характеристик. Долгожители и потребители, суть одно и тоже в бизнеспланах, в этом контексте.
|
Я уже говорила, что верю показаниям приборов: собрал схему, на выходе слышишь, к примеру, звуковой сигнал – значит, все работает: и теория, и практика. А тут – одни слова ("важнейшая экономическая характеристика"). А ведь итак понятно насчет нежелания «бизнеса» содержать пенсионеров, которые уже не те «потребители».