Огромное спасибо за советы и за поддержку. Я не ошиблась,заведя здесь свой дневник. Сегодня как-то глупо у меня получилось,весь день дома порядки наводила,потом в огороде ковырялась,начала дико болеть голова и я легла спать,через пару часов,меня разбудила сестра,приехала в гости с племянницей,и мы пошли пить чай с печеньем,только потом я спохватилась,да поздно было. В общем с утра всё сначала.

Я хочу длительный голод,хочу больше сорока дней. Почему не загадываю,потому что читая дневники,вижу,что у каждого голод протекает по разному. Почему выбрала голод,месяц назад,после семи дней голода,появилась уверенность,что если я хочу жить,надо голодать. Это что-то на подобе внутреннего голоса. Верю в это. Даже семь дней голода с неправильным выходом дали ощутимый положительный эффект. Если до того,я ходила,как сонная муха,то сейчас я,как электровеник. Для меня лично,это о многом говорит. В общем,настрой боевой,желание добиться цели и убедить мужа и сестру на своем примере,что всё возможно. Хотя муж уже начал поддерживать,а не отговаривать. Реально увидев,что спящая красавица,превратилась в крошечку-хаврошечку.

На счет раковых клеток в организме,не знаю и знать этого не хочу,этого всё равно мы не увидим. А вот за чем конкретно будем наблюдать: по утрам и вообще после отдыха очень сильно болят ступни ног в области взъёма,ногти отторгаются от ложа на руках и на ногах,узи показывает,что начались ухудшения в печени и поджелудочной,ну и ещё операция была 27.10.10,а на шве есть две дырочки из которых всё время сочится,то гной,то сукровица. Вот собственно,то что есть. Картина мрачная,но жить можно. Настроилась на длинный голод!