Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2012, 20:09   #513

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Работа над ошибками или мой путь к совершенству

Я первый раз купила в обычном магазине, и заплатила 125 рублей за литр... Муж был в шоке от такой цены, и мне пришлось искать другие источники:) За этот голод первую бутылку купила в обычной аптеке(80 рублей), а на следующий день сделала еще запасик из трех бутылок, купленных в ашане(68 рублей). Не в курсе, есть ли в Екатеринбурге такой магазин, но скорее всего в крупных супермаркетах эта вода должна быть. Стоит литр обычно от 68 до 85 рублей.
А еще совсем забыла про хорошее слабительное средство, которое мне назначали еще во время беременности - Дюфалак. На основе лактулозы, очень мягкое и действенное средство. Я его не применяю, так как меня передергивает от одного воспоминания от приторно-сладкого вкуса этого сиропа:) Причем сначала мне вкус очень нравился, как жидкая карамелька или плавленный сахар. А вот после систематического применения во время Б, меня от этого средства просто отвернуло. Но думаю, что на голоде дюфалак пить нельзя, только при подготовке, и до начала голодных дней.