Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Привет всем,кто читает мои "труды".
Дам отчёт по ЗОЖу: Всё идёт подозрительно легко.Я даже беспокоюсь за такую простоту.
Отказ от мяса,птицы,сыра,хлеба,кофе,чая,мучного,сладкого,вс яких соусов и приправ прошёл сам по себе ,с лёгким волевым контролем.
Холодильник превратился в цветущий сад-огород.Дивно мне.
Считаю полное сыроедение для себя пока нерешённым. Сомневаюсь,хотя мнение может и измениться,надо просто "прочувствовать" тему.
Но в случае решения,уже вижу,что переход будет несложным.Хотя прийдётся привыкнуть к новому состоянию.Именно привыкнуть.
Вообще,мне думается,исходя из наблюдений за собой,что все огромные сложности "перехода"описываемые часто,с какими-то болезнями и адскими страданиями, есть происхождения психического.
Скрытые страхи,неуверенность в себе и то, что ты делаешь, зажатые в истеричный настрой и истеричную-же "силу воли",дают проявление невероятных реакций.
Откуда,кстати, часто наблюдаемая неадекватность сыроедов в отношении с окружающим миром( но далеко не у всех естественно).
Никто конечно, не отменял чисто физиологической и бактериальной перестройки организма.Там всё правильно. Но организм исключительно гибкая и послушная система.
Мы даже не представляем "потолка" этих возможностей.
Возможностей ведомых здоровой психикой.
А ВОТ ДОСТИЧЬ ИДЕАЛЬНО ЗДОРОВОЙ ПСИХИКИ....
Она более редка,чем идеальная красота или физическое здоровье.Намного более редка...Это мои наблюдения за собой,любимым и окружающими.
Сомневаясь пока в полезности полного овоще-фруктосыроедении оставил:
варёную рыбу,яйца,каши некоторые,зелёный чай...и всё
А-а,соль пока сохранил,не уверен.Мёд,естес-но,но это натюрэль.
И кислое молоко,хотя хорошо переносил простое,но оно начало казаться мне ненормально...сладким.
С утра и целый день,ем только сырые фр.и ов.,а вечером "отрываюсь" на варёнке.Всё очень хорошо переносится. ВООБЩЕ никаких проблем с пищеварением.
Самочуствие странное.Именно другое какое-то.Сумею сформулировать,то напишу.
Сила не падает.Мышцы как-то утончаются.Похудел ещё на 1кг.,совершенно не желая того.При росте 179 вешу уже 74 стабильно.
Когда весил 80-82, то был мускулистым атлетом, а сейчас постепенно в юношу превращаюсь.
Полное ощущение,что при отказе от каш,соли и много мёда, вес уверенно уйдёт на 70кг.
Но без уверенности в своей правоте,я новых "отказов" пока не хочу.
Может соль,не знаю...
Однозначно,кисл.молоко (жажда великая) и яйца,я сохраню.
В яйцах я очень нуждаюсь.
Последняя фраза получилась...странная.
|