Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2007, 11:32   #455

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 100% сыроеды

Цитата:
Сообщение от barmalini Посмотреть сообщение
ИМХО значит, - по моему скромному мнению.
Если что-то где-то написано, это уже не имхо скромное мнение, не так ли? Мне было бы неуютно считать все в этом мире моим собственным, пусть даже скромным, мнением.
Я не совсем понял к чему Вы это.

Если к этим словам "Всё ИМХО, как и всё в этом мире", то я всего лишь перефразировал "объективная реальность дана нам в субъективных ощущениях".

Но намного хуже, когда человек не наблюдает сам, а строит свое субъективное мнение на основе чужого субъективного мнения.

"Нельзя объять необъятное", приходиться, хочешь того или нет, опираться на знания, достижения и результаты опытов других людей. Поэтому так много ошибочных суждений, они наслаиваются одно на другое и прежде правдивое на 75% мнение становится на 75% лживым.

Но когда человек уже на основе того, что он видит, не может ступить и шагу, просит других разъяснить ему что и как - это лень, паразитизм, слабоволие и безответственность. Поэтому всегда надо полагаться прежде всего на свое скромное ИМХО, потому что вся информация в этом мире - это чьё-то ИМХО, не более того.