Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2012, 14:22   #9

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: небольшая реабилитация после невроза

Долго не было интернета, поэтому все 3 дня разом.

5 день
На 5й стало чуток хуже, чем вчера. Может дело в том, что много времени провела на жаре. Тошнота еще немного уменьшилась.
Кажется именно в этот день я проснулась в ужасе, что съела большой стакан шоколадного мороженого, да еще и произведенный инопланетянами - они хотели таким образом ослабить человечество, так как люди в моем сне питались только полезными продуктами.
Зато в предыдущем сне мне приснился Эйден Гиллен

6 день
Проснулась с диким головокружением. Наконец-то смогла сделать клизму, а то в этом доме столько родственников понаехало, что ни на минуту не остаться наедине.
Весь день было хуже, чем вчера. А вечером позвонила мама и в слезах рассказала мне, как ей ужасно на голодании по Оганян, что суставы распухли и ходить она не может. А так как папа только завтра приедет, то она даже не может сделать сок, чтобы выйти. В общем, после звонка я почему-то сильно распереживалась и сама расплакалась, а тут пришла моя тетя и начала выливать на меня все свое отношение к голоданиям, к маминым лечениям итд. Короче довела меня почти до истерики, в итоге я ушла гулять. Хорошо, что прочитала "медитативное голодание" - смогла быстро всем все простить и вернуться в нормальное состояние.

Да уж, тут мне каждый день кто-нибудь втирает о вреде голодания, как же это надоело!

7 день

Последний день!
Ночью просыпалась, вырвало желчью. Как раз врачи говорили пить желчегонное, вот она и выходит)))
С утра было нормально, но после моря стало нехорошо - еле доплелась до дома. Потом выспалась, стало лучше.

Самое странное на этом недельном голодании - последние 4 дня(или даже 5) вес не изменялся вообще!! ни вес, ни талия. ( весы нарыла) За счет чего я питалась, спрашивается?!

Утром вспомнила, что послезавтра аквапарк - на весь день, и что может быть стоит выйти сегодня, чтобы к Вс быть точно огурчиком. Но.. Нигде нет моркови(( Говорят, будет завтра утром. И теперь уже почти вечер, наверное не стоит выходить вечером?

Совсем не помню, как себя чувствуешь на выходе в 1е дни - энергия уже есть, или еще слабость?
void вне форума   Ответить с цитированием