Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2012, 06:01   #776

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от азия Посмотреть сообщение
ну а я о чем говорю
все кто держится традиционного питания уверенны в том, что необходимые аминокислоты и витамины приходят извне с пищей
а на самом деле может быть и не так, сознательно я просто уверена что не так. Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.
полностью согласна. недавно где-то читала или слышала: организм состоит из атомов, а атомы ничего не едят. заем мы тогда вообще в себя что-то пихаем. идея понравилась и прижилась в моей голове!
Но на мой взгляд, пока мы всё-таки имеем пищевую привычку в себя что-то складывать, организму тяжело вырабатывать витамины и прочие полезности самостоятельно. в силу лени или надежды, что в него что-нить необходимое закинут, и ему не придётся самому вырабатывать эти вещества. вот и получается дилемма: пока совсем не избавишься от привычки есть, организму может чего-то не хватать, а чтобы избавиться от неё, надо перестать есть..)