Привет всем!
Мне 23 и мой вес 91,8 кг....был....в позапрошлую среду я решила худеть,но не сесть на диету,а следовать своему личному пути...но писать на форуме про диеты не стала,т к там все против голодания,а в мои планы оно входит!!а план такой:6 дней диет питания,6 дней голодания и 6 дней диет питания!!!правда у меня проблемка,я не люблю большее колличество продуктов,а те,что люблю далеко нельзя назвать диетическими!вывод пришел сам собой,первые 6 дней диет питания прошел по следующей программе...утром помидоры со сметанкой,в обед помидоры со сметанкой,вечером...ну вы поняли...3 раза в день я ела только помидорки-2 шт и 3чайные сметаны за прием,воду пила, хоть упейся,сколько влезет....в среду стала на весы...87
,300...с четверга начала голодать...на второй день голода я совершила то ли подвиг,то ли преступление...открыла холодильник и......выкинула в мусоропровод всё ,что можно было слопать,иначе я б не удержалась....опыта голода у меня нет....сейчас заканчивается 4 день ,а завтра будет 5...мой личный план борьбы с голодом я придумала следующий...точнее не придумала,а честно украла с форума анорексиков....эти люди не едят месяцами и уж точно знают в этом толк...когда они хотят есть они бьют себя по рукам или больно щипают....каждый раз,когда МНЕ хочется есть...или я подумаю о еде,я учу 10 английских слов....до сегодняшнего дня помогало...хотя я не верила в эффективность этого метода...всё-таки спасибо анорексикам!!!
Особенность моего голодания в том,что я не бросаю своей,хоть и вредной,но такой родной мне привычки...всё это время я курю!!!
А цель всего этого процесса,чтобы на весах засветилась первая циферка 7!!!
Половина пути пройдена,но теперь начинается самая тернистая и ухабистая 2 половина,поддержите меня,пожалуйста!!Мне это очень необходимо!!!