Цитата:
Сообщение от olegas
Андрей, подскажи пожалуйста, от чего может болеть живот после поедания моркови?......(описание конкретики)......
|
1. ВАРИАНТОВ того, почему такое может происходить наверняка больше, чем я знаю. Поэтому, опираясь на то, что подскажу, стоит параллельно отслеживать и несостыковки - вполне может оказаться так, что у тебя имеет место быть что-то, мною не учтённое или мне не известное.
2. Человек и его функциональность - гибкая, приспособляемая штука... Прежде всего за счёт "модульности" - за счёт того, что отдельные "модули" из которых мы состоим, могут быть переставлены в новый гармоничный вариант. Мы подобны детскому конструктору, из которого можно собрать множество весьма толковых штуковин под РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ.
3. Задача на приведение себя в гармонию - это задачка, в которой наши изменяемые части необходимо "подогнать" под "неизменные" или назначенные нами, как "обязательные".
- Если ты назначил себе МОРКОВКУ на роль "обязательной" части планируемого СЕБЯ, то придётся подогнать и переменные свои части под назначенные условия.
На первый взгляд, такой переменной оказывается только микрофлора... То есть, достаточно запивать морковку
колибактерином, и довольно быстро дискомфорт от поедания моркови пропадёт.
А на самом деле, сам факт того, что морковь даёт этот дискомфорт, сам факт того, что микрофлора САМА не подстроилась под изменение диеты - показатель ПОТЕРИ ГИБКОСТИ (естественной приспособляемости) "детского конструктора"!!!!!
То есть - не стоит "почивать на лаврах" и успокаиваться, когда после добавки колибактерина, пропадёт дискомфорт.
Нужно внимательно отследить СЕБЯ по всем прочим проявлениям "закостенелости" - потери "модульности" и приспособляемости.
Чем точнее определишь меру и места своей закостенелости, тем проще вернуть себе НОРМУ ПРИРОДНОСТИ.

Колибактерин добавь к морковке...
Довольно быстро устаканится новая "гармония", новый гомеостаз.
Но даже, когда и без колибактерина морковка станет поедаться, не давая никакого дискомфорта, всё равно внимательно и любовно наблюдай за собой. Отследи причины возможных проблем слизистой, поджелудочной и желчного.

Я попрошу свою Катифундрю отписать сюда свои комменты...
У неё была похожая ситуация с морковкой. И она вела дневник наблюдений в то время...

Возможно, слова Катифундри смогут дополнить описанное мною. В любом случае, её язык в большинстве случаев понятнее моего, как мне кажется... (Я так стараюсь быть ТОЧНЫМ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ в своих ответах, что мой язык оказывается ужасающе тяжёлым для понимания. Пардон...)