Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2012, 19:56   #105

Поблагодарили 889 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Меньше ешь – дольше живешь

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение

Это верно. Я сейчас даже пробежаться хотела, но обувь была неподходящая, да и сумерки уже.. И я подумала, нечего асфальт целовать)

Волосы тоже выпадают, но вид у них стал здоровый. Кстати, на сыроедении почему-то волосы очень активно начинают расти совсем не там, где надо)))
А воду в каком количестве пьёшь?
У меня тоже периодически появляется желание побегать – при беге ощущаю необычную легкость , ноги сами несут .

Про волосы, болезненная тема, многие пишут что растет как бы подшесток густых волос на голове – у меня такого нет. Волосы как волосы. Они у меня всегда были тонкими , а только после того как начала обливаться холодной водой стали жёсткие и густые , а тут на тебе начали покидать мою голову и новые густые не растут .КОШМАР.
Читала у многих при что быстром похудение выпадают волосы и проблемы с ногтями, и зубами. У меня ногти на оборот только радуют, а зубы с положительными изменениями.
Там где не надо – волосы не растут . Скорей всего у тебя какай то гормональный сбой.
Я воду пью только когда ем мед . За месяц выпила литра три воды. На сыроедении воды не хочется.