Цитата:
Сообщение от Lizabet
Никто не знает, чем его там обрабатывают дабы не портился годами и имел товарный вид. Запросто могут с химией переборщить, а вам именно такая партия и попалась…
|
Дальше - больше. Привозные фрукты-овощи с химией и гнилью, и партия не "попадается", а в основном такая всегда, исключение, если в сезон и привезли быстро, но этот сезон быстро кончается.
Сыроедам надо быть готовым к тому, что нет нормальной еды.
Ежели имееть свой огород или дачу, и даже умудриться на нем вырастить себе провианту на весь год, то сохранить оказывается сложно, вездесущие плесень и гниль под конец сезона изрядно попортит запасы, и период в 1,5-2 месяца оказывается, что "жрать нечего".
Оно конечно в это время можно и поголодать, но голодать надо начинать, когда будешь уверен в том, что для выхода будут иметься качественные продукты, а это сильно большой(то бишь больной) вопрос.
Выходить на привозных продуктах - 90% вероятности, что на таком выходе микрофлора "не та" вырастет. Да и голодать 2 мес худому сыроеду многовато. Куда не кинь - всюду клин.