Всем добро пожаловать в мой дневник.
Я не знаю что меня подтолкнуло завести новый дневник. Скорей всего это были быстро набегающие кг, от которых я только год назад избавилась и которых я обратно не звала.
Цель в этом дневнике - начать голодание с чистого листа.
Я хочу похудеть, но понимаю что мой организм нуждается в очередной чистке, поэтому ставлю приоритет на очищение организма.
На выходе не буду строить иллюзий о пожизненном сыроедении (в моем стиле жизни это не получится), поэтому даже если и посыроежу какое-то время, то потом переходя на мясо и другие продукты обязуюсь отчитываться за каждый кусочек что попадает в рот.
Анализируя свой прежний опыт, понимаю что лучше бы было сесть на диету после голодания, там был бы строгий режим. Но я на диетах раньше сильно погорела и поэтому как-то не очень сильно стремилась к ним.
За послених 2 месяца, начала стремительно поправлятся. Чтоб удержать вес, голодала по несколько дней в неделю, но без всякого определеного выхода (т.к. настраивалась на длительное голодание, а получались срывы и я пускалась в жорик). Вообщем, такого больше повторять не хочу.
Сегодня я на сухом голодании.
Проблемы которые меня беспокоят: желудок/кишечник, КД - куда они пропали?, кожа лица...
День 1 - СГ...
Вес 168 фунтов = 76.20 кг (ужас!)
Ну, Бог в помощь мне!
Всем кто поддержит меня буду очень благодарна!