Дорогие мои Тимур, taina,tor,nikok !Спасибо вам за ваше желание помочь,объяснить. Я,как рудокоп, ни по разу перелопачиваю все сообщения и обязательно что-то нахожу для себя,иногда между строк. Но это так,в порядке отступления.
Сегодня окончательно созрела для того,чтобы сказать себе очередную Правду. Эта Правда давно хотела что бы я её не боялась,что бы могла спокойно о ней говорить и дать ей оценку. Вопрос который я себе ставила чем- то напоминает вопрос о смысле жизни. Неприкрытый, без реверансов и стыдливой недосказанности вопрос звучит так:"Для чего старухе чему-то учиться в этой ветке,если скоро умирать?" Для чего????
Пишу и улыбаюсь. Представляю,как каждый из вас среагировал на это.
Милые, не обижайтесь,ответа от вас мне не надо!Это надо было мне самой. Вам в виду вашего возраста,подобные вопросы даже не приходили в голову.Прочитанное в книгах ни в счёт. А для меня он последнее время стал центральным, и относилась я к нему очень серьёзно.Душа ответ знала,нужно было словесное обоснование,т.к. я всё ещё не свободна от мнения окружающих.Сам факт того,что я об этом говорю-доказывает,что становлюсь почти свободна.Такой кажется пустяк, как мнение окружающих не безразличных тебе людей,стало для меня большим камнем преткновения.Наконец-то я его перешагнула.
А сейчас по поводу ваших постов..Дорогая
taina Рассветы я конечно встречала,даже однажды в одиночестве в лесу (заблудилась),но ваш пост меня натолкнул подумать,почему мы видим солнце "вдруг". Знаете, видимо потому,что сила и мощь его энергии не соизмерима с нашей мизерной.Даже малюсенькая часть этой энергии рождает ощущение радости. Сегодня у нас с утра дождь,а я как встала с улыбкой,так и хожу с ней.(Посмотрел бы кто со стороны) И меня сегодня переполняет такая благодарность всем вам(постесняюсь сказать-любовь),что словами не передашь. Отдельная благодарность Андрею