Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2012, 21:24   #74

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анальная трещина + Жидкий стул

попав на этот форум у меня было только одно желание - проголодать месяц чтоб не ходить в туалет, а за это время у меня все зарастет и станет как было.
Только лишь беседуя с вами и внимательно анализируя ваши советы, ссылки на статьи кот.вы мне давали, работая с поиском я открыл для себя другой путь - организация питания по времени, внимательный подбор диеты, отказ от употребления части продуктов и слабая надежда что оно само зарастет.
Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
что за этот месяц Вы опробовали в плане налаживания питания
можно просто ответить - я научился есть - пережевывать пищу, я понял и почувствовал на себе что растительная пища больше мне подходит и очень стараюсь разделять в питании белки, углеводы и жиры. благодаря этому я сократил количество дефекаций в день с5-6-ти до 2-3-х. Мой стул не стал тверже, но я все же доволен!
Цитата:
Сообщение от Alekser Посмотреть сообщение
тебе сначала надо наладить свой стул при помощи правильной диеты
мне никогда не удасться сделать свой стул более оформленным - причина тому отсутствие желчного и удаление части тонкой кишки - как раз той самой части которая отвечает за всасывание желчных кислот и витамина В12, попадание которых в толст.кишку провоцирует диарею. Так как у меня нарушено всасывание желчных кислот и жиров - моя печень "понимает" что нужно побольше вырабатывать желчи..... а желчного пузыря то!... тоже нету!
Только благодаря вам я подхожу к тому что мой день в будущем будет начинаться с соков, в обед будет растительность, а до до 7-ми вечера белки или углеводы; после обеда потребления жидкости будет ограничиваться. Жидкость не успевает вся всасываться потому и провоцирует меня на частые позывы к дефекации.
Помимо всего прочего я не могу поменять свой распорядок дня (пока так) у меня не получается вести спокойный размеренный образ жизни, когда больше сидишь чем ходишь - физические нагрузки надо убрать!
Цитата:
Сообщение от Alekser Посмотреть сообщение
Думаешь шрамы от операции легче заростут при таком состоянии твоего кишечника?
кишечник мой уже не тот что был "вчера" - потому я и делаю упор на длительный курс голодания во время которого мне делают иссечение трещины и происходит быстрое заживление (около 2-х недель - значит голод чуть больше)
RRoommaann вне форума