Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2007, 16:26   #53

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хроники жизни и Proximus

Западня,
Elios,
Бамбука Пандовая,
А вот я боюсь, что цель звонка была как раз в вещах. Она ещё переживает за фотографии, которые остались на жёстком диске - половину распечатаных она забрала, половину осталась у меня, но она переживает за всю коллекцию, фотографий у нас немного. Боюсь, что дело в мелочности. Собирая вещи из ванной, знаете тампончики для протирания лица?, так она даже их забрала и открытую пачечку, и закрытую, неоставив нисколько, несмотря на то, что знает, что и я ими пользуюсь и туда, куда она поехала они есть - там две женщины живут. Когда относив её вещи в автомобиль в сумке я заметил в сумках эти тампончики, откровенно и с душой посмеялся! Забирая от меня сына, родного сына, единственного родного человечка она об этом недумает, а вот тампончики, они копеики стоят, а места занимают...

О суйциде пока не думаю, но пока смысла в жизни тоже ненаходится, я всячески стараюсь чем-то заинтересоватся, чем-то отвлечся от мыслей, но пока неполучается, всё кажется ненужным и незначительным.
Я люблю прокатится с любимой музыкой с распахнутыми окнами на машинке, когда она чистенькая и переливается красивыми оттенками цвета, когда она мчится, быстро набирая скорость, безупречно повинуясь рулю и педалям, когда проносясь мимо мелочей ты их незамечаешь. Но и это непомогло, всё класс, но потом вспоминаешь, что семьи у тебя нет и ты почти никому ненужен.
Погода сегодня стоит на зло замечательная - дома сидеть грех. Вчера нашёл недалеко от дома место - как на деревне, на берегу большого озера бережёк, можно подьехать почти к самой воде. Был бы фотоапарат (она забрала), сфотал бы и с Вами поделился! Поеду сегодня туда и посижу, попробую остановить мысли, хотя заранее знаю, что неполучится!

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Пригласите ее в ресторанчик, например, или сходите в парк какой-нибудь (особенно, где раньше вместе гуляли) и без ребенка. Не надо готовиться к разговору, он сам завяжется.
Бамбука, у меня нет никаких поводов её приглашать на романтическую встречу. После того что она мне наговорила, после всех (совершенно небоюсь этих слов) унижений, моя мужская, да даже немужская, а просто человеческая гордость и достоинство должны мне запретить вообще что либо положительное думать о ней... ...но почему-то они этого неделают.