Цитата:
Сообщение от Proximus
Бамбука, у меня нет никаких поводов её приглашать на романтическую встречу. После того что она мне наговорила, после всех (совершенно небоюсь этих слов) унижений, моя мужская, да даже немужская, а просто человеческая гордость и достоинство должны мне запретить вообще что либо положительное думать о ней... ...но почему-то они этого неделают.
|
БУДЬ МУДРЕЕ И УМНЕЕ!!!! В том-то и дело, что ты - МУЖЧИНА! Я такого наговорить могу, что мало не покажется. Мой даже внимания на это не побращает, просто переводит тему и все, типа "О, смотри, крыса побежала".... Женские эмоции не всегда связаны с головой. И тот мужчина остается именно МУЖЧИНОЙ, кто на этот бред и чушь не обращает внимания, рассматривай все эти "наговорения" просто как бабскую глупость и будь выше этого. Если ты этому научишься, то обретешь в семье спокойствие и умиротворенность. Поверь тетке, это на моем ОЧЕНЬ не маленьком опыте проверено. Просто позвони и скажи, давай встретимся и поговорим.
И не обращай внимания на пипетки-фантики-тампончики. Пожалейте ребенка! Она страдает, ты страдаешь, ребенок страдает вместе с вами. Сделай мужской поступок, будь выше бабского склочничества, со временем и она научиться держать язык за зубами (или нет? - зависит и от тебя в том числе) и поверь, все сказанное ею было просто сотрясанием воздуха и все, типа, воспитательных целей, но чьих, для нее абсолютно не понятных. И потом после родов человек вообще маловменяемый. Можешь просто отнестись, как к больной (а так и есть, т.к. гормоны заслоняют разум). Кстати, ей сейчас даже тяжелее, чем тебе, сидит и ждет звонка.... Позвони, встреть-тесь, обнимитесь, поцелуйтесь и забудь-те все, как страшный сон.
И.... еще раз: ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЕНКА!!!! Он будет счастлив, увидев вас вместе!