Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2007, 17:10   #1

Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Перерождение (5 дней)

Всем здравствуйте!
Вот и я, наконец, начитавшись (уже полгода где-то) записей форума и дневников, решилась.
о себе:
25 лет
вес 55 кг
рост 165 см
Курила 13 лет, в прошлом году бросала на 4 месяца, сейчас решила, что все, хватит. Сегодня день не курила, надеюсь, что навсегда избавлюсь от этой отравы.
Около трех лет назад случилась странная вещь - резко поправилась где-то за месяц почти на 10 кг, чувствовала себя ужасно и сильно испортилась кожа - начала воспаляться на щеках и никакие средства для очищения не помогали. Продолжалось это около полутора лет то затихая, то снова начинаясь.
Возможно, большую роль сыграли сидения перед компьютером с огромным количеством еды, состоящей из сладостей, чипсов, кофе и всяких заваривающихся кипятком штук.
Появилась куча комплексов и общий упаднический настрой. Считаю себя человеком сильным и стараюсь не впадать в панику.
Сейчас воспаления уже не появляются, правда, рацион свой я подкорректировала - уже месяца 4 не ем полуфабрикаты, фаст-фуд, из "мясного" - ем только птицу и рыбу. Алкоголь не пью вообще.
На щеках остались небольшие ямочки и пятнышки. Под тональным кремом не видно, но без... Кожа, реагирует на все- мороз, еда, невысыпание, мыло - сразу краснеет и воспаляется, выглядет повядшей какой-то, несвежей.
Беспокоит то, что очень много сплю - 8-9 часов и чувствую себя невыспавшейся часа 3-4 после сна.
Болею редко, но курение, настроение (была долгая депрессия) и тяжесть вызывали во мне кучу мыслей о всяких нехороших болячках, которые могут возникнуть, а ведь с мыслями тоже надо аккуратней...
Очень надеюсь, что голодание спасет меня, понимаю, что дело не в уходе, а в том, что нужно очищение, чем быстрее, тем лучше.
Собираюсь заняться спортом -для начала - бегом по утрам, но это - после проведения - 4-х дней (запланировала первый срок).
Дальше собираюсь переходить на более здоровое питание и увеличивать сроки голодание.
А вообще - интересно - на что способен мой организм, я в него верю...

Буду по-возможности писать чаще и подробнее. Завтра первый день. Для меня это будет, надеюсь, настоящим перерождением...
Очень надеюсь на поддержку форумчан, заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось ieni; 26-04-2007 в 06:02..
ieni вне форума