1 день
вес с утра - 86,6 кг (рост 176, возраст - 42)
На ночь выпила сульфат магния, начал действовать только днем. Травка пьется легко, плюс еще сок двух грейпов выпила. аппетита нет.
Первый заход на Оганян был у меня в июле, 21 день провела, похудела хорошо, на 11 кг. Выраженных заболеваний у меня нет, пошла на это очищение с целью сбросить лишний вес и оздоровиться. Все проходило легко - срывов на еду не было, энергии много, слабости не было, ничего не болело. Делала клизмы, правда, не 3 а одну в день и просто водой. Сейчас наверное буду по методике делать, с содой и солью, и по 2-3.
Планировала еще 21 день на соках провести, но продержалась около недели, потом потихоньку фрукты-овощи стала есть, а потом и на тушеные овощи перешла. Главный бонус - научилась обходиться без слои)))
Сейчас чувствую что аппетит разгуливается, организм хочет, видимо вернуть своё. А мне не хочется терять результат, тем более в сентябре в Москве будет важная конференция, приедут коллеги со всего СНГ, нужно прилично выглядеть на фоне молодых коллег.
Так что на 2 недели до поездки - на травку с медом, пока буду в Москве - буду травку и овощи-фрукты. Потом вернусь - решу что дальше делать.
Пока буду в Мск, 12 сент будет Экадаши, попробую день на СГ побыть, мозги вроде позволяют, не отключатся, надеюсь. Правда, в этот день будет тренинг.
Вообще планирую на сыроедение переходить, потом - на сыромоноедение и на фрукторианство. Это пока планы. Реально - удержаться бы для начала на вегетарианстве...