Спасибо, Stigma.
У меня тоже всегда так было,вечером выпиваю магнезию,а утром просыпаюсь и чувства голода не было с первого дня. Я обьясняла это психологическим настроем. Причем мне на голоде особенно нравится готовить всякие вкусности детям. Они - кушают, я - довольна, и абсолютно никакого дискомфорта. Все удивлялись, как можно других кормить, а самой не есть? А для меня это не вопрос,не ем и все.
А тут прямо ужас какой-то, и что интересно, я не хочу капусту и морковку,которые обычно невероятно вкусны на выходе из голода. Мне хочется ,о ужас,нездоровой пищи: грудинку копченую,салатик со сладким перцем и маслицем,консерву рыбную. Ну можно это выдержать?
Просто мои же мозги отказываются мне подчиняться.Забастовка какая-то. Может это потому что на этом голоде мало воды пила?
Воспаление на ноге прошло, но уплотнения остались,хотя за те восемь суток что проголодала ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшились. Вот теперь не знаю, хочу сделать что-то типа УЗИ, чтобы проверить вены и точно знать какая там у меня картина, нужно ли делать операцию, хотя у меня желания ее делать мало, но каждый случай индивидуален.Нужно для начала выяснить какие у меня показатели.
|