Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2012, 12:44   #1655

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
nikok, представь,что к тебе приехал человек из далека?
ты ему,что скажешь, -ты че братан попутал все насвете?-и в результате конфликт,ты даже элементарного не понимаешь,что нужно позвонить родителям,чтобы не беспокоились и т.д. и т.п.,нету элементарного понятия о жизни,о людях, о хороших отношениях,ты этого не только не ценишь,но и непонимаешь,извини,но ты избалован
лео, не возьмусь указывать тебе, как "правильно" относиться к Никоку...
Просто вякну то, что я вижу?

У Никока есть некое "обстоятельство"... Некая особенность. С которой ОЧЕНЬ ТРУДНО НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ПРОБЛЕМОЙ.
Но если научиться (на что уходит уйма времени и труда), то это "обстоятельство" становится фантастически важной и ценной штукой.

Не обижайся на Никока?
Как и ты, он копит умения быть собой не противореча миру.
И, как и тебе, ему это в чём-то удаётся, но в большинстве моментов противоречий много.
Если он поставит во главу угла "непротиворечие миру", то очень быстро добьётся всеобщей любви и одобрения, но... потеряет, предаст себя.
А если не будет предавать СЕБЯ, то окажется в мире с миром не раньше, чем научится тому, чему учится.
И где тут неразрешимая проблема или причина для обид?

Или я чего-то не понял?
Я легко обманываюсь в людях. И позволяю себе это!!!! Хотя бы потому, что мне терять при таком обмане нечего.
Я, например, могу полагать человека способным на самостоятельное видение, а позже узнать, что это просто очередной наркоман.
(Я, кстати, вообще не верю тем, точнее - В ТЕХ, кого усёк, как наркош...)