Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2007, 19:06   #97

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хроники жизни и Proximus

Наталья К, спасибо, ты даёшь очень ценные советы и на этот раз как раз, когда это нужно.
M.P., если вот так взять и рассказать как и почему она ушла, то это получится почти стандартная ситуация: "Она плохая, я такой хороший"! Я не сторонник публично как то нехорошо отзыватся о людях, это я уже упомянал. Если в двух словах, то ситуация примерно такова -

Человек всегда привыкает к хорошему! И тогда это уже не кажется таким хорошим! Лучше приведу на примере: когда корпорация РЕНО создавала двигатели для болидов формулы 1, то показывала очень хорошие результатов. Прилагая много усилий и вложений в технологии, Рено добились того, что достаточно долгое время она несходила с 1 места в классе двигателей. Борьба за лидерство утратила цветность, лидер Рено, а остальные боролись за вторые и третьи места. Потом, неожидано Рено получает второе место, снова первое, затем третье, снова первое и вдруг, Рено заявляет, что временно прекращает работу над двигателями! Заявление уникальное – третье место послужило антирекламой, хотя многие компании не могли и до третьего места дойти! Коментаторы говорили: ммда, двигатели Рено начали давать слабинку... уже не то...! И всё в таком духе!

Мой взгляд, также и тут получилось, - я пропылесось, я посуду помой, памперс переодень, приготовь поесть, ещё и поработай, с форумом ты меня достал и так далее. Но когда-то я предупредил, захочешь уйти, уходи, но ребёнка оставь, так как сама уходишь с семьи, если я буду уходить, то ребёнок остаётся с тобой. На мой взгляд это очень гуманно! И вот тут при небольшом скандалике она мне примерно так и заявила, уже не первый раз – сама не уйду, а вот тебя так достану, что сам бросишь, так что или терпи или подавай инициативу первый! На что я и ответил, зачем терпеть обоим, можем расходится. Ну она и стала вещи собирать. Я не останавливал, а позвонил её отцу, сказал, что у неё очередной бздынг и наверное придётся перевозить ему вещи... Вот так и случилось. Конечно, теперь остыли, по краиней мере я, теперь думаю, что может нужно было терпеть ради сына, он такой славный, да и порой бывает семейная идилия, вот только ругатся не умеем, особенно она, такие оскарбления сразу начинаются. Я уже слышал всякое и то что все мои родственики дебилы как и я, и я такой сякой. А ещё злит, что привыкает руки распускать, я то здачи не даю, за то один раз запустил чем то, бананом наверное, и совершенно нечаяно причём видел, что небольно (сам занимаюсь боевыми искуствами), знаю что небольно, так она сразу всем звонить и говорить, что я на неё руку поднял... Ой, ну что то я тут разбежался!

П.С. Если бы не сын и не созданая семья, я с таким человеком наврядле хотел бы жить, только вот такой я, что всё равно думаю, что кого нашёл, с тем и живи, а непрыгай как сайгак от одной к другой. Это не постель, это жизнь, судьбы!
Вот и сейчас думаю, встречатся или нет...