Цитата:
Сообщение от anyk99
Всю эту энергию, да в мирных целях БЫ!
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
Неее... Оно конечно понятно, что человек сперва учится ходить и бегать, не обращая внимания на разрушения, которые причиняет окружающему миру и его обитателям...
А шляться по миру не шелохнув и травинки, не обидев и муравья - этому учатся гораздо позже... Если вообще приходит охота сие умение освоить...
|
О, как в тему!
Получить энергию, быть "неугомонным"?

Я сегодня облился холодной водой, зажевал морковки к обеду, и что? Внутри меня голос - армию мне бл..! Где армия? И коня! А если дадут? И "найдем же, блин, куда вести войска"? Прибежит от свободы в это войско народ - и погнали ... На что я способен с энергией? Экзальтироваться на форуме - как меня штырит, как ноги сами в пляс идут? Или марафон пробежать? Дать окружающим на вход диссонанс ..? Вышли с Колей из бани, пошли обливаться водой из колодца, из тазика. А ему мало, бежит в огород, где видел бочку с водой для полива - проверить, можно ли туда влезть и всем телом в воде поторчать

Не влез. Но если завтра война - Коля выживет, найдет "бочку", придумает фишку! А если сегодня мирное время и жизнь вокруг идет своим чередом?

И на войне - свои законы. Хотя и ценно иметь "неугомонный спецназ" - врагам мозг выносить
Понять, зачем тебе нужна энергия и научиться в это "зачем" её направлять - вот, что ценно. Научиться быть генералом, который может грамотно управлять войском. Которого войско хотя бы не испугается

И на войне не "торопыгой" быть, а действовать гармонично. Освоить "мирный атом". Стать монахом, что полон сил, но лишь мило улыбается здесь и сейчас.
Свобода, мудрость, гармония.
p.s. Это мои впечатления сегодняшнего дня, мои вопросы и ценности
Цитата:
Сообщение от anyk99
Ох напишу я всё-таки сюда одну историю жизни той, которая имела сверх-таланты и сверх-возможности... И решила, что она так великолепна, что ей учиться нечему и неукого, а единственный её смысл жизни - УЧИТЬ.
|
Про маму?