Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2012, 13:05   #14398

Поблагодарили 535 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
anyk99, ты в одном из постов упоминал о каком-то методе раскачки углеводного обмена перед голодом.
Поделись, пожалуйста, методом.. Я голодаю совсем тяжело.. С запасами гликогена - полный швах..
А жить-то хочется, а не влачить....

Цитата:
Сообщение от Fox2012 Посмотреть сообщение
Ranetka, а какие -нибудь диагнозы то есть ? ну по -деревенски где болит то ? дело в том что физические нагрузки вещь своеобразная .завист от развитых волокон .пример у меня есть подруга .питается классически .разносолы и т.д отлично готовит. с желудком проблем нет вообще -печень стальная выпить может прилично ,ожирение есть приличное .на мой взгляд кило 20 лишних. (я пользуюсь формулой атлетизма -мужчины -100,женщины -110 ) так вот . она не может НИ одного раза присесть .серьезно .зато пройти вот по улице может раз в 20 больше чем я . идем дальше. отжаться она тоже не может .а вот медленно проплыть может и километр и 2 причем не напрягаясь а с удовольствием. вопрос в группах мышц и волокнах какие развиты .очень часто у людей "психоблоки "на нагрузки .то бишь "не хочу,не надо мне это и т.д" при этом танцевать могут полночи .вот и не поймешь их больные или здоровые ))))
Проблема в катастрофическом недостатке энергии.. Ну и кожа.. Если ем так, как хочется ( а хочется молочного, сладкого и тушеных на масле овощей), то энергии больше, но на лице - краснота и шелушение.
Если сыроежу - то расплываюсь пятном на диване..
Энергии нет даже на желания.. Хотя, на пару желаний осталось: переместите меня под куст подальше от города и оставьте в покое..
Ячмень еще достал. Уже 3 месяца сидит и ущемляет мои , и без того неудовлетворенные, эстетические потребности..)

Последний раз редактировалось Starvey; 04-09-2012 в 13:58..
Ranetka вне форума