Цитата:
Сообщение от Fox2012
anyk99, Так явное неприятие молочки организмом о чем свидетельствует о бродильной флоре или нет? просто чем она поддерживается если молока и производный в организм не попадает ?
ну вот пропью я травки а дальше что ? налегать на овощи или молочку ? как раз без молока я обхожусь то достаточно легко (хотя мороженного нехватает ) но получается что как раз молочки у меня и нехватает ?
|
Да ни о чём неприятие молочки не говорит...
Причин тому может быть много.
1) Организм за ненадобностью перестал вырабатывать ЛАКТАЗУ - фермент, который "ест" молочный сахар - ЛАКТОЗУ. При этом, попадание лактозы внутрь будет пакостить и плющить. А микробы, ту лактозу сожравшие вместо тебя, могут и бурчалово в животе устроить, и отравить продуктами хим-реакций.
2) КОЗЕИН уже пихать в организме некуда... Гайморовы пазухи уже забиты им так, что сопли и муки вечные...
3) Микрофлора зубов отвратная, и попадает с молоком в желудок... А молоко и его производные долго перевариваются, и желудочный сок не может пробиться сквозь творог молока к микробам из гнилых зубов в молоко попавшим.
Считай постоянно инфицируешь кишки таким путём...
4) Да миллион причин молоко не переносить. Как здоровых причин, так и нездоровых...
И это никаким образом не связано с наличием или отсутствием молочнокислой бактерии в микрофлоре.
Говорю же - молочнокислой бактерии молоко для существования не нужно. Она с удовольствием и морковный сахар ест, и манную кашу - пофиг ей.
Коли не любо тебе молоко - забей на него и все его производные. И не парься.
Ничего в нём незаменимого и полезного для взрослого тела нет.