Цитата:
Сообщение от Ranetka
anyk99, ты в одном из постов упоминал о каком-то методе раскачки углеводного обмена перед голодом.
Поделись, пожалуйста, методом.. Я голодаю совсем тяжело.. С запасами гликогена - полный швах..
А жить-то хочется, а не влачить....
|
Ой-ёй...
Боюсь я размножать этот метод. Его, если неправильно или неполно понять, только врагам подсовывать.
Понимаешь.... Хм... Пойми и меня - я не хочу быть причиной и даже поводом обломов порчи здоровья для тебя.
Да, я знаю, как править обмен. Знаю, что делать в твоём случае...
У моей жены один-в-один ситуация была. И всё выправили довольно быстро.
Но я её считай "вёл" по этому пути. Её даже не столько "вести" пришлось, сколько инфой снабжать ровно в меру её самостоятельного поиска. ОНА САМА СЕБЯ ВЕЛА, используя меня только как инфу - как любой использует инет, к примеру. Но САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИХ.
А тебе самой идти придётся.
Значит надо будет ПОНЯТЬ все шаги, которые надо делать, а главное - все шаги, которые НЕ НАДО. Да ещё и причины всего этого.
Пошагово по переписке руководить при этом - абсурд. Это как лётчика учить по радио... Ему там видно, где он и как. А ты гадай - так его понял, или он там вверх ногами сейчас...
Вообще... Я на Форум подробно всё выложил.
ВСЯ инфа даже с запасом валяется - только читай.
И что главное - кто не поленится поискать, собрать и осознать - по-мне, так и застрахован от ошибок.
А за тех, кто не читая прости личных указаний, я боюсь. Ленивые они и думать не любят. Боюсь таких.

Точнее, за них боюсь.