Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2007, 16:50   #102

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хроники жизни и Proximus

Цитата:
Сообщение от Proximus
Сейчас так много психологов разных, а на деле не все они умнее нас с вами!
Ты знаешь, не соглашусь... Я тоже в свое время и книг немало прочитала в том числе и по психологии, и как бы дурой особой никогда себя не считала ))))) Извините )))) Но вот поняла недавно (ну, года два назад), что сторонний взгляд на вещи - дело очень серьезное. Это с одной стороны. А с другой... Вы себя специалистом в каком-нибудь деле считаете? Я тоже. В переводе. До какой-то степени. С этой точки зрения и выскажусь. Переводчики, конечно, разные бывают, сама понасмотрелась. Но когда мне попадается какой-нибудь "специалист", знающий язык понаслышке и совершенно поверхностно, и утверждающий, что "да что там делать?! - переводить!! щас все язык знают, я и сам могу перевести!!" А по своему опыту знаю, что не может. Извините. И у меня это куда как лучше получится, даже если он вот спец в своей области, а я в ней ни бельмеса не смыслю. Лучше, конечно, когда спец и переводчик объединяют усилия - тогда ваще здорово!!!

Ну, вот так вот со своей колокольни попыталась объяснить, почему все ж лучше обратиться к спецу )))))))))

А вообще, просто не нужно идти к первому попавшемуся, а поискать. Хотя, я бы и к первому попавшемуся пошла - раз дело серьезное... Чтобы хоть от чего-то оттолкнуться. Хоть как-то начать смотреть на ситуацию сторонним взглядом. А пока в вас обида кричит. Реальности вы сейчас не видите (не помню, на вы мы или на ты? )))

Последний раз редактировалось M.P.; 27-04-2007 в 16:54..
M.P. вне форума