Цитата:
Сообщение от сонца
Эндогенное синтезирование аминокислот тоже не что-то фантастическое, есть несколько научных исследований по этому вопросу, если бы ты хотел, то нашел бы уже давно, также как и потеря мышц при малоедении, но тебе удобнее приводить данные, которые тебе нравятся и отвергать, которые не нравятся на основе твоего мировоззрения. Также как у Шаталовой и Паши и др. малоедов ты принимаешь только то что тебе нравится и критикуешь что тебе не нравится. Можешь тогда общаться сам с собой, если тебе так нравится больше.
|
сонца, ты опять мне в который раз уже приписываешь то, что я никогда не говорил((( Эндогенное образование аминокислот я никогда не отрицал, это действительно доказано в исследованиях (синтез микрофлорой) и общеизвестно. Как можно отрицать общеизвестное?
Что на малоедении происходит потеря мышц - это твоя выдумка, поскольку исследований малоедов едящих менее 1000 ккал не существует. Хотя есть множество исследований сидящих на диетах менее 1000 ккал (худеющих) - у них действительно может происходить потеря белка. Но это диеты для похудения, а не малоедение.