Цитата:
Сообщение от Maksenek
сонца, ты опять мне в который раз уже приписываешь то, что я никогда не говорил((( Эндогенное образование аминокислот я никогда не отрицал, это действительно доказано в исследованиях (синтез микрофлорой) и общеизвестно. Как можно отрицать общеизвестное?
Что на малоедении происходит потеря мышц - это твоя выдумка, поскольку исследований малоедов едящих менее 1000 ккал не существует. Хотя есть множество исследований сидящих на диетах менее 1000 ккал (худеющих) - у них действительно может происходить потеря белка. Но это диеты для похудения, а не малоедение.
|
Вот именно, вполне обоснованно предположить в таком случае что это синтезирование будет усиливаться при физической нагрузке мышц, о чем многие малоеды догадываются инуитивно и даже подтверждается их опытом, при движении даже снижается потребность в питании, и так как данных исследований малоедов нет, потому о каких строго научных данных ты хочешь здесь говорить? Твои последние данные на каких-то немалоедах (обжорах) каким образом относятся к малоедению???
Вот для примера из темы активного малоедения
Цитата:
ВОПРОС СОХРАНЕНИЯ МАССЫ ТЕЛА ПРИ МАЛОЕДЕНИИ
Например, многим известно, что вес до физических нагрузок и сразу после них падает - поэтому занимаются, чтобы похудеть. Но он может также и расти. Например, ложишься спать с весом Х, встаешь с весом Х+400 грамм. Сказки? Возможно. Однако, в литературе встречаются данные, и мною лично неоднократно зафиксировано, что это - так.
Или выходишь на пробежку с весом Y, прибегаешь через 2 часа с весом Y + 800 грамм. Эти факты также лично неоднократно зафиксированы на себе и на других.
Те же, кто не сталкивался с этим, наверняка скажут: Это - чушь полная!
Да - чушь. Примем - полная. Но эта "чушь" неизмено фиксируется соотетствующими приборами, и легко объясняется на уровне Химии 7-го класса, как 2х2=4: 1 литр воздуха весит 22 грамма. Воздух состоит главным образом из азота (70%) и кислорода (20%). Сколько раз и сколько литров человек вдохнет за 1 пробежку? И сколько останется в организме в виде воды и аминокислот, после сжигания энергоносителей? - подсчитать нетрудно.
|
Тоже заметил что после длительного бега есть хочется меньше, или голод проходит вообще, если он был до бега. Потом достаточно съесть малое количество пищи
Вес пока не взвешивал, надо купить весы