На форуме до этого дня была просто наблюдателем, но с большим интересом читала дневники голодающих, впитывала основы ЗОЖ и даже пыталась их воплотить в жизнь

Наконец - таки решилась завести собственный дневник.
Цели голодания:
1. похудение
2. избавление от жуткой депрессии (проблемы в семье, в личной жизни, комплексы)
3. налаживание работы ЖКТ (мучаюсь с 14 лет)
4. ЗОЖ без срывов (часто бывают на сладости)
5. поднятие самооценки (на данный момент имеется куча комплексов

)
6. проверка силы воли и выносливости (люблю я это дело...

)
В течение месяца, а может и большего количества времени, посмотрю по ситуации, буду устраивать сухие двухсуточные каскады с такими же выходами на растительно - молочных продуктах.
Опыт голодания: в течении года 24/36 часовые СГ, 2-х/3-х/ 5-дневные СГ, 3-х дневное ВГ (вспоминать не хочется

) Зожу год, употребляя в пищу более менее натуральные продукты.
Отказалась от: Сахара и сахара заменителей (заменяю сухофруктами, хотя иногда бывают срывы), жареной пищи, магазинных кетчупов, майонезов, соусов, колбас. Ем много каш, овощей и фруктов (их я просто обожаю

), молочной продукции, иногда употребляю выпечку.
Спортом занимаюсь почти регулярно (всем, на что пропрет, не профессионально, но иногда фанатично), последнее время жуткая апатия и лень, даже не катаю на своем любимом веле
Каскадить я начинаю коряво, не с первого числа месяца и даже не с начала недели, а с завтрашнего дня, т.е с 12.02.12. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда. К тому же, мне надоело это проявление слабости, постоянные отговорки, отсрочка сроков голодания и давящая на мозг депрессия
Подготовиться к завтрашнему голоданию у меня никак не получилось, до завтрашнего утра буду пить воду и в 7.00 утра 12.09.12 начну первую двушечку.
Пожелайте мне удачи