Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Так, в продолжение своего монолога хотелось бы добавить - прекрасный "большой боб" вызывает в моем организме - как уже было ранее и меня не удивляет - отвратительную неусвояемость. Но есть и плюсы. ВО первых - возможно совпадение - но у меня резко перестали болеть колени и пяточные шпоры, возможно тут есть прямое влияние сои на синтез белков и репаративных процессов соединительной ткани. Второе - и это уже довольно объективное наблюдение - я стала сильнее и активнее, подниматься вечером пешком на 9 этаж появились и возможность и желание. То есть эту сомнительную радость я выполняю почти в припрыжку и с удовольствием. Снова стало приятно пробежаться без повода. ВОобще я стала сильной, причем резко.
В связи с вышеизложенным думаю продолжить свои соевые эксперименты, а именно: Так как сырое соевое молоко имеет на редкость отвратительный вкус и запах - хочу попробовать его сквасить и посмотреть что будет. Если, как я подозреваю, будет ничего - то попробую оставить-таки ее в рационе, но в виде натурального йогурта - кстати фантастическая консистенция получается - ну и по чуть чуть, и желательно моно.
Ну вот как то так. А кстати - два дня подряд нарушила данное слово и ужинала после 8 - как результат - прибавка почти 2 кг сразу.