Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2012, 09:14   #947

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:
Сообщение от Lana12 Посмотреть сообщение
Startour, у меня тоже как-то было легкое разочарование от голодания(но это произошло , когда опыт голодания был большой- более 10 лет), в самом начале голодание давало и энергетический подъем и "заряжало " на 3-4 месяца, хотелось чего-то большего от него ,в плане духовной реконтрукции,тогда я интуитивно подключила единственно приемлемый для меня вид спорта-плавание и плюс холотропное дыхание.Сейчас плавание и дыхание- образ жизни,главное - непереедание, а голодание- профилактика от болезней.
Спасибо, Lana12. Ваш опыт свидетельствует, что не один я, оказывается, с подобными проблемами сталкиваюсь. И, что удивительно(!), решение их видится в одних и тех же методах. Наверное, рано или поздно, к этому приходят все, кто не перестал стараться улучшить качество жизни посредством некоторых усилий над собой, мучительно избавляясь от прежних привычек, активно сокращающих срок нашего пребывания в этом мире.
Очевидно, я несколько отстал в своём развитии, на месте топчусь... вот и результат: упаднические настроения. Сейчас на перепутье: или в руки себя взять, Вашему примеру следуя, или пойти по лёгкой, но кривой дорожке конформизма со своими пороками.
Startour вне форума   Ответить с цитированием