2-ой день СГ
67 кг
Может и больше ушло, весы у меня механические и точности в грамма от них не добиться
Самочувствие терпимое. Из неприятного: слегка кружиться голова, губы превратились в 2 сухарика, и несмотря на то, что постоянно мажу увлажняющим кремом, во всю слезает кожа… Все мои голодания и сейчас и до этого, меня не покидает нарастающая слабость, поэтому не могу заниматься никакими интенсивными физ. нагрузками и сердце в добавок колотится как бешеное

вот бы научиться на голодных днях не ощущать слабость и жажду, тогда можно было бы бегать и ездить на веле. Бегать я очень люблю, т.к живу рядом с огромным лесопарком, эдаким уголком девственной природы в душном мегаполисе. Надеюсь скоро я привыкну к 2-м суткам и мне будет их легче переносить.
Я читала о том, что на СГ бывают очень яркие сны. Мне сегодня ночью приснилось, что я ем быстрорастворимые дрожжи сначала ложками, потом руками. Они находились в огромных кастрюлях, которые стояли вокруг меня.
Физ. нагрузки: 20 минут обруча, 10 минут зарядки с легким бегом, час пешей прогулки в быстром темпе.