Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2012, 07:56   #1733

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Anonimus Посмотреть сообщение
nikok ты электростанция просто
Силён!
Что СИЛЁН-согласна.Молодой,дерзкий! Фонтан!!! Ещё раз вчиталась в его пост и вот что увидела:

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Творить в атмосфере форума, темы, собеседника. Но не ради них!!!!
nikok считает,что Андрей получает кайф от изложения своей теории.Но если принять во внимание,что эта теория им давно "обкатана" и допустить,что он кайфует именно от умения достучаться сразу до нескольких,а не так,как предполагает nikok-быть снисходительным гением.

Цитата:
Кайфуя, ты даешь уже себе, и кому-то еще (побочка).
Цитата:
Остальных ты видишь краем глаза, как констатацию.

Цитата:
Ты сам пьешь то что говоришь, другого ты видишь сквозь дымку и в то же время ты с ним.
На мой взгляд Андрей "пристально вглядывается в глаза собеседника" вовсе не для того,что бы поймать в них одобрение-согласие с изложенным.Он пристально вглядывается,что бы понять "Дошло ли?". Не утверждаю,что всем,но части слушателей он симпатичен именно своим желанием достучаться до сознания. И поэтому говорит:

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Боюсь навредить.
Да только страх бывает разным. Есть страх перед неведомым, а есть от опробованного... У меня - тот, что от опробованного.
Согласна,что он АЛМАЗ,но алмаз не застывший глубоко в недрах и ждущий когда события спрессуются так,что вокруг него начнут выкристаллизовываться единомышленники,а такой который верит,что вокруг в людях много "углерода" и они могут при огромном желании сами "прессовать" алмазные грани.Возможно,что при этом он не войдёт в историю,как Гениальность,но кайфу словит не меньше. А уж благодарности и выраженной и молчаливой-точно море. Я так думаю.
Что же касается предложения "разбавлять" сухую теорию примерами,то только за!
Нэлли вне форума