Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2012, 14:51   #1738

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
тот, кто почитывает эту тему (Психология ЗОЖ), может соотнести свою систему ценностей с моей, и быстренько сделать выводы о перспективах нашего общения. А то получается, что я тут "кота в мешке" пиарю.
Так получилось,что я один пост Андрея пропустили (1760 от 14.09.12) тем интереснее разбирать его сейчас,после нескольких комментариев.
Соотнести предложенную систему ценностей со своей и БЫСТРЕНЬКО сделать выводы о перспективах общения у меня не получилось Пришлось попотеть!!! Горько,но пришлось признать,что душа не готова ещё к рождению в другой реальности, не сдать ей экзамен на КПД уже сотворённого!! Насколько я понимаю,это не только рациональное использование предметов,созданных человеческими руками, духовные ценности,созданные умом и талантом,но и бережное обращение с материальными ресурсами,с природой.Сюда же входит и умелое обращение со своим телом,С каждым органом,с каждой системой. Какой разговор о увеличении КПД "эксплуатации"тела,если и в потребности- то его не вникала серьёзно !!!(по взрослому).
Но есть и радости в моём доме: 1) Я поняла всё изложенное. 2)Не уменьшается желание узнавать новое ( даже не удобное,не нужное,но полезное ) 3)Сознательно выбираю дорогу,на которой окончательно можно проснуться!!! Ха-ха-ха я-то обольщалась,что взрослая! Оказывается старушка-младенец! Но длинная дорога начинается с первых шагов.
Вперед!!!!!!

Последний раз редактировалось Нэлли; 15-09-2012 в 15:15..
Нэлли вне форума