Андреё и nikok!!! Спасибо. С 16 сентября ссорилась с вами ,сердилась особенно на nikok,доказывала свою правоту,снова читала ваши посты раз за разом.В конце концо плюнула и стала думать,искать причину в себе. Ведь я по жизни бываю совсем не такая,как здесь на форуме. И находчивая и предприимчивая.А здесь(прав Никок) дитятя,плачущая без титьки.
Вы не поверите? Я что то в себе поняла. Смех! Честное слово!
А ,если серьёзно,помните,я говорила,что по детству меня сопровождал страх. И от туда вышла привычка буквально глотать то ,чему учат,не спорить,не думать.Живая жизнь научила (частично)вертеться,приспосабливаться,делать так,как считаю нужным, а вот в обучении я по прежнему боготворю авторитеты и тупею от старания всё понять.Три дня я устраивала вам и себе разборку.Всё искала в чем вы не правы.Только найду и опять вижу,что цепляюсь к форме,а по содержанию вы правы.Перебрала все обидные замечания в свой адрес и искала в них рациональное зерно. Спрашивала себя"Что же я не вижу,а люди видят?"Посты Андрея последних дней перечитала ни раз.Всё старалась понять,что мне мешает.? Оказывается-всё та же рефлексия.Я думала,что ломаю старые формы,а они так закостенели,а я так крепко за них держусь. (даже за слова и обороты),что не вижу простоты в том,что говорят. Каждой букву от Андрея возводила в закон и даже не пробовала в чём то усомниться,что то проверить. На nikok негодовала за его инакомыслие. Всё в голове выстраивала по сказанной букве,всё чинно и правильно,пока пинка под зад не получила.(вполне справедливо).
Цитата:
Сообщение от anyk99
Обогнать себя обычно стремятся не те, кто ОСОЗНАННО растит себя, а именно те, кто стремится освоить "чудеса", чтобы ими выпендриваться. То есть именно те, кто ещё даже не "проснулся". Те, кого волнует не реальность, а имидж.
|
Слава Богу,что Я не живу халявой,а искренне пытаюсь разобраться.
Много я про себя увидела,и ,как следствие,лучше поняла сказанное Андреем.

Ай да Нэля! Молодец!Рушим старые стены!