Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2012, 08:39   #356

Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

Самое этичное по отношению к животным... это покончить со своей и жизнью своих близких... которые с вами.
Даже не употребляя мяса в пищу, своим присутствием на планете Земля (я, ты, он. она), занимая жизненное пространство и отбирая ресурсы, мы уже способствуем сокращению поголовья животных планеты. Покупая шубу из искусственного меха взамен натуральной, мы способствуем процветанию химической промышленности... самой "гуманой" промышленности в мире. И т.д. тему можно развивать до бесконечности.
Цитата:
А про траву я вам уже писал, чем она отличается от убийства, но вы или не читаете, или не можете осмыслить.... И еще рассуждаете о здравом смысле.
"До свидания" - не думаю что я буду приходить на свидание с вами. Мне неинтересно ))
Кроме агрессии и отсутствия "здравого" смысла, желания унизить и оскорбить, я в вашем сообщении ничего другого не увидел.
Вы решили, что одно действие - это убийство, а другое нет. Ну и ради Бога - это Ваше право. Как и мое считать иначе. Считаете свой выбор в питании наиболее верным - считайте, как Вам будет угодно. Открывайте тему и обсуждайте, если таких тем еще нет. Зачем влазить со своим уставом, в ЧУЖДУЮ вам тему и учить ученых.
Тема посвящена кетогенному питанию, повторяю для тех, кто не видел название темы.

Последний раз редактировалось М.Кучевасов; 21-09-2012 в 09:30..
М.Кучевасов вне форума   Ответить с цитированием