Цитата:
Сообщение от LadyTA
Ищущий, прочла в другом дневнике ваш пост о слюне. Давно ищу инфу. Знаю, что монахи, отказавшиеся от пищи, живут за счет слюны. Но мне не удалось найти инфу, что надо делать, чтобы слюны вырабатывалось много.
Вот просто беру несколько травинок морской капусты, или гвоздичин пару, или соли чуть--и слюна пошла. А без пищевых стимулов?
Есть у вас ссылки на такую инфу?
|
Жулики эти монахи - не работают, а жить на что-то надо, вот и парят людям мозги

...
Вообще, слюны надо не больше, а лучше... а лучше питаться не ею, а мечтой
Если попытаться выжать что-то более-менее вменяемое из монашеского бреда, то видится это так: слюнные железы вырабатывают много ферментов... если они не атрофировались в результате поедания колбаски производства Останкинского Мясокомбината и других суррогатов пищевого производства, пожираемых в режиме быстро-растущей гусеницы...
Интересует пищевая ценность слюны? - сядьте на монодиету из термообработанных каш на воде и одной и той же кашей тренируйте слюнные железы на выработку углеводо-расщепляющих ферментов - что есть их основная функция (и никак иначе). И как начнут вырабатываться - вы сами заметите (по полученному в этот момент шоку)... без глупых советчиков, типа меня

... а уж тем более - монахов... после чего можно будет питаться исключительно радугами

... и утренней росой