Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2012, 16:37   #1190

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Можно вставать в 5 - 5:30 утра. Считается временем созданным самим временем, когда лучше всего находиться в "мечте". Ну, ты поняла. Мечтать конечно не надо, надо молчать. Когда все вокруг еще спит. Поэтому важно создать режим дня. Без этого все пойдет в тар-тарары. А для этого и питание надо регулировать - нашел много полезного в советах аюрведы какая пища и во сколько. Когда спать. Кажется просто, но это основа. Не смотреть до поздна телепередач, лучше вообще избавиться от ТВ и всяких таких привычек и сомнительных друзей. Больше медитировать, бегать и прыгать. А мясо, да.... ТОчнее нет... Также как и жирная пища.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7982

Хотя если пита, то иногда стоит поесть именно куриной грудки. Для питы хорошо. Вообще то для охлаждения питы овощи и фрукты и нужны. Еще заметил когда бегаешь или ходишь то есть хочется меньше, и после бега совсем не хочется. После него можно немного углеводов для закрытия "углеводного окна" и немного белкового для восстановления мышц. Вобщем думаю это дело привычки организма - искать жирной пищи. Что-то вроде наркомании. Рецепт Ищущего имхо как сделать Matrix Reload. Без физ. нагрузок тяжелее. Для меня пока сложно отказаться от углеводов, чем от мяса. Так как после физ. нагрузок тянет на углеводы.
Я встаю в 5 утра, ложусь в 10. Иногда случаются сбои из-за работы. Ем мало, в общем. Вчера пошла в джим покрутить педали и на лыжном тренажере поработала. Согласно машинам, за примерно 35 минут занятий ушло всего 150 калорий. А за день съедено было больше - половина огромного арбуза, горсти две орехов разных, малосольный лосось грамм 200 (сама делаю) и две штучки шоколада Мерси, черного 70%. Его ела на работе из-за скуки. Пью только воду. Сегодня идем по горам лазить. Я все же думаю, что, чтобы сбросить вес, надо не только кушать мало, а еще и двигаться. Пробовала я кушать мало. Да, есть результат, но тело становится дряблым. А если мало есть и еще и двигаться, хотя бы ходить или велик крутить, то обменка быстрее работает и больше сжигает, и тонус тела хороший. Меня долголетие не волнует. Больше предназначенного не проживем и так. Надо просто к себе прислушиваться и ограничивать еду. А главное даже не количество, а качество. Можно мало дерьма наесться и что? Больше и здоровее не проживешь.

Я где-то читала (кажись тут на форуме), что поджелудочной лушче работать один раз в день. Согласно аюрведе, кушать тоже надо раз в день и кол-во еды должно умещаться в ладонях (это дневная норма). И это включая и питье! Не уверена про питье... У нас жарко, пить надо.

И ваще, мы есть то, что мы едим. Вот подтверждение.
http://www.ghettoredhot.com/ugly-dresses/
Ханька вне форума