Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2012, 09:25   #1819

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Nady Посмотреть сообщение
Сейчас мне всё явственнее ощущается в развертывании спирали моей игры, некое Намерение, заложенное во мне раньше, чем первый вдох в роддоме. Оно то и притянуло и пинки и бензин, моя личность и индивидуальность не имели значение (самые средние показатели по всем параметрам))).
Nady, а ведь что-то начинает вырисовываться!
Можно попросить поподробнее о выделенном слове - спирали твоей игры?

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Вовремя надо взрослеть...
Вовремя надо учиться ЦЕЛЯМ!!!
Всё-равно, пока не научишься целям, все знания и навыки лишь влетают в одно ухо, вылетая в другое... лишь массируя уши. (Чтобы лапша на них не слипалась, а была свежей )
Андрей, я писал как-то здесь, что у меня была остановка в жизни именно из-за этого. Когда я вдруг благодаря внешнему обстоятельству понял, что цели, поставленные путем применения принципов Трансерфинга не МОИ.
В связи с этим у меня вопрос.
Есть ли какая-либо метОда определения является ли та или иная цель МОЕЙ?
Как уловить "...некое Намерение, заложенное во мне раньше, чем первый вдох в роддоме тебе заложено до рождения..."?

ДОБАВИЛ???!!!
Сижу в бане и думаю вот о чём.
Если я попарился раза три сильно, то сил, к примеру, на пробежку нет и быть не может.
Так ведь?
Соответственно у меня подвопрос к предыдущему.
Какие мЕтоды попадания в состояние правдошного, а не из мозга и предыдущего опыта, можно и нужно использовать для возможности ЧЁТКОГО понимания ПРАВИЛЬНОСТИ выбранной цели или целей. Или какие шаги предшествуют такому осознанию?
Как один из вариантов.
Голод.
У меня на голоде реально проясняется сознание. Мысли не текут рекой. Осознанность возрастает.
Правильное питание.
Моё сыромоно. Наблюдая себя раньше УВЕРЕННО могу сказать, что блюдоман Я прошлый о высоком и правильности целей не думал.
Практика ПРАВДЫ, ЛЖИ, ОБЁРТЫВАНИЯ и так далее.
Что скажешь? Как попасть в эту ТОЧКУ, МОМЕНТ выбора без примеси МОЗГА, то есть предыдущего жизненного опыта? Как расшить себя до "12 летнего" состояния, описанного выше Nady?

Если не чморить тот же Трансерфинг, то там ИСТИННАЯ СВОЯ ЦЕЛЬ "достигается" (ощущается, видится, проявляется и так далее) в ЕДИНСТВЕ души и разума.
Это ЕДИНЕНИЕ проявляется, улавливается в виде воодушевлении, в мурашках по телу, которые сродни тем, что мы испытываем при слушании хорошей музыки или каких-то душевных эпизодах фильмов, пархании и так далее.
Раз ты видишь карту, раз ты знаешь средства, которые тебя приводят к своим истинным целям, то знаешь КАК УЛОВИТЬ это состояние ПОНИМАНИЯ своих истинных целей, как отличить их от ложных, как не заблудиться на ТЕРРИТОРИИ даже имея карту?

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ОПЕРИРОВАНИЕ ЦЕЛЯМИ, как наука и мастерство - слишком существенная часть и моего личного "пути", и конечной суммы находок...
НАКОПЛЕНИЕ наблюдений за ЦЕЛЯМИ в конце концов складывается в "КАРТУ ЦЕЛЕЙ". А "ОСОЗНАНИЕ" превращается в весьма простое действие при наложении осознаваемого на эту "КАРТУ ЦЕЛЕЙ".
Я собственно вот этому. Ведь не ОЩУЩАЯ, не ЗНАЯ, не ВИДЯ, не ОБЛАДАЯ своей целью все остальные действия, мысли, тренировки умений и тому подобное превращаются в ПУСТУЮ трату времени, которая осознается только спустя некоторое время.

P.S. Андрей ответь плиз на предыдущий вопрос о кэмпах.

Последний раз редактировалось Путник1975; 30-09-2012 в 12:57.. Причина: Добавил вопрос. Не хотел плодить посты.
Путник1975 вне форума