Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2012, 11:40   #2500

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
есть исследования, что молочка и кисломолочка вызывают заболевания остеопорозом и т.д. и т.п. .. и катарактой
я не исследователь, сама не изучала. НО могу заметить, что повально все диабетики (с молоду до велика) ходят с катарактой. даже те, кто с хорошими сахарами (меньше, конечно). может не только сахар и нарушенный обмен веществ тому причиной? может причина в том, что ВСЕ ОНИ повально обязательно едят молочку, типа диетическую еду?? (творожок 0%-ный, бла-бла-бла ...)

а старые люди. может не потому катаракта развивается, что они старые (старость - это диагноз??? :)). а потому, что все люди постепенно переходят на молочку (с возрастом, типа, заботятся о здоровье, особенно женщины .. от мяса отказываются и усиленно начинают кушать молочку ...). а там и упс ... остеопороз и ломают шейку бедра, как только упадут где-то в гололед (в молодости, когда мало творожка ели, кости не ломали, хотя также падали). мужички меньше молочки едят (ну разве что уж совсем в сто лет, когда жубов вже нема) и шейки бедра как-то реже ломают (давайте попробуем отмести на время стереотип, что в остеопорозе здесь виноват исключительно женский климакс) ..

Последний раз редактировалось linga; 02-10-2012 в 15:03..
linga вне форума   Ответить с цитированием