Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2012, 20:12   #58
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Последний подвиг.

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
спросите лучше у anyk99. О том, как в Ганушкина, такие вот умники, с практикой безгоду неделя, так же заставляли давать соду.
В АиФ Здоровье 18 (506) была опубликована статья "Лучше не есть ничего, чем есть мало…" , где с заголовком "46 дней без еды" рассказано о Владимире Лешковцеве. Цитата: "Самым трудным был 20-й день — открылась рвота. Я даже готов был бросить голодание, но Архипова сказала: все нормально, возьми теплой воды с содой и выпей сколько сможешь. Влезло 12 стаканов. После этого из меня вышло огромное количество зеленой тягучей массы, многие годы «жившей» в желудке, и я почувствовал ни с чем не сравнимую легкость. "
Соду употребили как средство для срочного промывания желудка. А минеральная щелочная употребляется шире также для улучшения состояния, но, в частности, растворенный в ней газ способствует процессам, а не ухудшает результаты. Когда состояние такое, что трудно решиться на продолжение голодания, эти приемы позволят завершить задуманное.

Архипова Таисия Григорьевна - диетолог, одна из учениц доктора Николая Павловича Нарбекова.